Цензор.НЕТ

02.11.13 17:01

"Хлеб по 12 грн, туалет мы не видели - сказали еще 3 суток стоять", - километровые очереди фур на границе с РФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Россия продолжает блокаду границы с Украиной, при этом упорно продолжая делать вид, что в километровых очередях нет ничего экстраординарного, и, более того, во всем виноваты украинцы - они ведь предупреждали. журналисты сняли фоторепортаж с "горячей точки", вернее с места где уже пятые сутки все замерло и ничего не происходит - граница РФ просто на замке.

"Съездил сегодня под Новоазовск, где на границе уже несколькосуток стоят дальнобойщики. Россияне изменили правила прохождениятаможенного контроля, но забыли об этом предупредить. Вернее,предупреждали, но изменения должны были вступить в силу позже,поэтому никто к ним не был готов. Если это не тупость, то подлость.Явно недружественный жест со стороны России", пишет блогер pauluskp,передает Цензор.НЕТ.


Очередь грузовиков на трассе у пункта пропускаНовоазовск-Весело-Вознесенка:



Рассказ дальнобойщиков:




Рассказ дальнобойщиков опровергает всю пропаганду РФ, как иукраинской власти, которая рассказывает как создает комфортныеусловия для застрявших в очереди. Так, буханка хлеба стоит 12 грн ,туалеты есть, но ими пользоваться нельзя они тут, как оказалось,только для камер журналистов. Но самое важное, что, как уверяютдальнобойщики, пограничники РФ и сами не готовы к такомунововведению, и объяснить что делать перевозчикам, и когда можнобудет ехать не могут, лишь говорят еще 2-3 дня придется стоять.Есть также в очереди те, кто уже оформил нужный код для проезда, ноих все равно не пропускают, система на российской границе еще неотлажена.


1. У пункта пропуска Новоазовск-Весело-Вознесенка я насчитал 60 фурс украинской стороны. транспорт из России наши таможенникипропускают без проблем.

россия граница блокада


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия начала установку колючей проволоки на границе с Украиной.ВИДЕО

2. Привет суровым пограничникам, запрещавшим фотографировать этотсекретный объект.

россия граница блокада


3. Фуры постоянно прибывают.

россия граница блокада


4. Дальнобойщики из Винницы и Одессы, ждут уже третьи сутки. Судяпо продвижению очереди, простоят еще пару дней.

россия граница блокада


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия снова закрыла границу для украинских фур: Четвертые суткистоим - сдали документы и ждем

5. В придорожных кафе все подорожало в три раза. Но только длядальнобойщиков. Им хлеб продают минимум по 12 гривен за буханку, ажурналистам предлагают по 4 гривны. Ценников нет. Хлеб все равнобыстро разметают, так как других магазинов здесь нет, чем торгаши ипользуются.

россия граница блокада


6. Туалет привезли только сегодня, бесплатный. Бабулька будетдежурить рядом с ним в этой синей палатке всю ночь, утром еесменят.

россия граница блокада


7. Питьевую воду тоже привезли только сегодня.

россия граница блокада


8. Дальнобойщики пополняют запасы.

россия граница блокада


9. Профессиональный попрошайка. Садился рядом с автомобилями ипытливо заглядывал в окна.

россия граница блокада


10.

россия граница блокада


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские перевозчики сами виноваты в том, что застряли награнице, - Россия. ВИДЕО

11. А это пункт пропуска Успенка.

россия граница блокада


12. Врачи и пожарные дежурят круглосуточно.

россия граница блокада

← Назад в рубрику