Цензор.НЕТ

02.11.13 18:17

Запорожские предприниматели продолжают платить дань "смотрящему" Анисиму: Нам объяснили - в этом вопросе все без изменений

Несмотря на арест запорожского "смотрящего" Анисима, выстроенная им преступная вертикаль продолжает безукоризненно и отлажено работать. Местные предприниматели заявили журналистам, что им по-прежнему приходиться платить дань в кассу "смотрящего", как им объяснили: все остается без изменений.

В Запорожье водители маршрутных такси продолжают сдавать в«фонд» теневого бизнесмена Евгения Анисимова почти 1 тысячу гривенежемесячно. Об этом «Новому Региону»рассказал один из маршрутчиков, передает Цензор.НЕТ.

«Мы несколько раз подходили и спрашивали, изменилось ли что-то воплате. Нам ответили, что в этом вопросе все остается безизменений. Сейчас каждый месяц платим в кассу «смотрящего» по 980гривен», - сказал маршрутчик, назвавшийся Иваном.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров об аресте Анисимова: "Впредь так будет совсеми"

Он вспоминает, что о сумме взноса всем водителям объявили на общемсобрании в таксопарке. Тогда вышестоящий начальник им заявил: «Есливам что-то не нравится - все жалобы на Патриотическую».

Сейчас, «золотой офис» прекратил свою работу. И кому идут деньгиводителя, непонятно.

Напомним, 21 октября в результате штурма милицейским спецназомофиса «смотрящего» на Анголенко и спецоперации в Киеве былазадержана верхушка ОПГ Евгения Анисимова (Анисима).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов предложила взять на поруки бандита Анисима. Сударестовал его на 2 месяца

Самого «смотрящего» милиция задержала в столице Украины поподозрению в вымогательстве в особо крупных размерах. Туда онприлетел в попытке покинуть страну, чтобы избежать задержания. Вего «золотом офисе» на улице Патриотической правоохранители нашлиоколо 5 миллионов гривен наличными. Это была дневная касса«смотрящего», которую просто не успели вывести его подручные.

← Назад в рубрику