Цензор.НЕТ

02.11.13 22:11

"Россия на плаву до тех пор, пока Украина обеспечивает ее человеческим ресурсом, интеллектом и кормит салом", - экс-министр Азарова

Украинские политики возмущены заявлениями главы российского правительства. Как уверяют нардепы, создается впечатление, что Россия все это время кормила 45-миллионную Украины. Хотя, как уверяют, украинские политики это скорее наоборот Украина "кормит" Россию - человеческим ресурсом и интеллектом.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-министр в Кабмине Азарова, нардеп Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

"Если послушать российского премьера, то может сложиться впечатление, что Москва все это время кормила 45-миллионную Украину. Хотя тут еще большой вопрос, кто кого кормит: за последние три года наша страна влила в экономику Российской Федерации более 32 миллиардов долларов только в виде платы за газ. Уверен, если посчитать все подачки, которыми козыряет российская сторона, не получится даже десятой части этой суммы", - написал экс-министр Азарова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведев - Украине: Если у вас такие продвинутые отношения с ЕС, то и кредитуйтесь в Брюсселе

"Россия до тех пор на плаву, пока Украина обеспечивает ее человеческим ресурсом, интеллектом, и, в конце концов, как они нас подтролливают (но по Фрейду ), пока мы их "салом" кормим", - резюмировал Балога.

← Назад в рубрику