Цензор.НЕТ

03.11.13 21:57

Крымчане задержали пьяного в хлам гаишника: "Выпрыгивал, всем хотел набить лицо". ВИДЕО

Ночью 3 ноября 2013г. жители г.Алупка задержали сотрудника ГАИ г.Ялта, который в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения управлял автомобилем. При этом, местные жители не церемонились с сотрудником ГАИ и быстро показали, что его ксивы и регалии тут не помогут, да так, что ему пришлось утирать лицо от крови. его начальник просто приехал, побеседовал с сотрудником-нарушителем и уехал.

Приехавший на место событий заместитель командира роты ГАИ Ялтыне стал принимать ни каких мер, для того что бы задержать пьяноговодителя и отстранить его от управления транспортом, а простопобеседовал и уехал, сказано под видео в youtube,передает Цензор.НЕТ.

Пьяный гаишник, увидев, что его коллеги удалились, принял отчаяннуюпопытку скрыться с места где его задержали разгневанные люди, селснова за руль и сбив несколько человек уехал.

Вслед за пьяным инспектором не спеша направился патруль милиции, атак же бросились в погоню жители города, которые несколько минутназад пытались удержать пьяного милиционера и не дать ему управлятьавтомобилем.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Тут людишки ходят. Че-то им неймется. Шугани его, собаку", - папаучит дочь-мажорку вождению в центральном парке города.ФОТО+ВИДЕО

Гаишника поймали уже через несколько сотен метров. Он ходил возлесвоего автомобиля и кому-то постоянно звонил. Вскоре подоспели иразгневанные местные жители, от которых пьяный инспектор ГАИпоспешил спрятаться в автомобиле милиции.



И о чудо! Из -за поворота снова появляется патрульный автомобильГАИ, который еще полчаса назад покинул то место, где пьяный, какговорится, "вхлам" гаишник давил людей.

В конце концов, пьяный инспектор Ялтинского ГАИ, управлявшийавтомобилем был задержан и доставлен в наркологическую амбулаториюг.Ялта, где он прошел тест на наличие в моче алкоголя.

Результаты освидетельствования врач-нарколог озвучивать незахотела, объяснив это тем, что без разрешения главного врача онаэто делать не имеет право.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Начальник ГАИ отчитался Януковичу-младшему о "золотых визитках":Всего 932 - там нет простых людей, все свои. АУДИО

Посмотрим, что в этот раз ответит ГАИшное начальство Ялты, ккоторому я последнее время все чаще ходил с жалобами наподчиненных, которые занимаются беспределом! Видимо, снова заявят,что в действиях сотрудника не было противоправных действий!

← Назад в рубрику