Цензор.НЕТ

03.11.13 22:18

У Путина "наехали" на США из-за Украины: Их посол ведет себя, как хозяин, - дает всем инструкции

Советник Путина Сергей Глазьев разразился гневной речью относительно посла США в Украине. Якобы, посол США в Украине Джеффри Пайетт дает инструкции послам стран Европейского Союза относительно Украины.

глазьев

Об этом в интервью "Подробностям недели" на телеканале "Интер"заявил советник Президента РФ Сергей Глазьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

"Он ведет себя в Украине, как хозяин, у которого миссия заставитьУкраину подписать кабальное соглашение с Европейским Союзом", -заявил политик.

По его словам, именно посол США дает инструкции послам стран ЕС вУкраине, как вести евроинтеграционную политику в Украине.

При этом, как отмечает Глазьев, на данный момент Россия являетсяглавным кредитором Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Эвтаназия по-русски": Лайнер с триколором на борту терпиткрушение, - украинское ТВ ответило на пропаганду канала Путина.ВИДЕО

"Порядка 130 млн долл. нужно только на адаптацию украинскойпромышленности к европейским регламентам. Готова ли Европа датьтакие деньги? Пока европейцы только вывозят деньги из Украины,уходят европейские банки из Украины. Главным инвестором вукраинскую экономику является российский бизнес, кредиты пока даеттолько Россия в этой ситуации перед дефолтом. Поэтому ответственныеполитики понимают, что им не нужна разоренная Украина, им не нужендефолт в Украине, а именно к этому тянут европейскиеинтеграторы-бюрократы", - сказал Глазьев.

← Назад в рубрику