Цензор.НЕТ

03.11.13 22:44

Два офицера спецслужб России приняли наркотики на службе и попали в реанимацию. В машине они везли 100 кг афганского гашиша. ФОТО

Офицеры, перевозившие на службе 100 кг наркотиков, решили и себе попробовать немного - теперь они в реанимации.

Два сотрудника ФСКН найдены на севере Москвы во дворе на улицеЛизы Чайкиной в бессознательном состоянии. По одной из версий, наофицеров напали бандиты, целью которых были наркотики, перевозимыеполицейскими, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lifenews.ru.

Вокруг столичного управления Федеральной службы по контролю заоборотом наркотиков (ФСКН) назревает нешуточный скандал. Поздновечером в субботу, 2 ноября, у здания Управления ФСКН былиобнаружены два сотрудника ведомства в бессознательномсостоянии.

На место происшествия выехало руководство столичного полицейскогоглавка и представители отдела собственной безопасностинаркоконтроля. Съемочная группа прибыла на место происшествияпервой, однако правоохранители буквально грудью закрывали своихколлег от телекамер.

фсб наркотикифсб наркотикифсб наркотики

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ФСБ хочет взять под контроль весь интернет-трафик вРоссии

По одной из версий, которая пока является основной,наркополицейские стали жертвами неизвестных преступников, которыенапали на них, зная о том, что у офицеров при себе имеется крупнаяпартия наркотиков.

Полицейских нашли в автомобиле ВАЗ-2114. Рядом с ними обнаруженымешок с афганским гашишем (по уточненным данным, вес наркотикасоставил около 35 кг) и 7 килограммов кокаина.

Одного из молодых людей откачали на месте, второго пострадавшего -старшего инспектора госнаркоконтроля Москвы Никиту Калугинадоставили в больницу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российская глубинка глазами американского фотографа: "Мрачноесредневековое сообщество". Шокирующий ФОТОрепортаж

Существует и другая версия того, что случилось с сотрудниками ФСКН:возможно, они попросту стали жертвами передозировки наркотиков.

← Назад в рубрику