Цензор.НЕТ

04.11.13 01:26

Памятник Ленину в центре Донецка разложился на плесень и на липовый мед: Ни криков, ни судов, ни политического шоу. ФОТО

Это не окраины цивилизации, это Пролетарский район Донецка. Очередной штампованный батюшка Ленин тихо разлагается себе на плесень и липовый мед перед зданием закрытого ДК, никому не интересный и не нужный.

Об этом пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

"Годами молчат местные власти, давно забили на памятник местные коммунисты, скоро истукан разрушится сам собой и незаметно исчезнет. И не будет ни криков, ни возмущений, ни судов, ни политического шоу. Никто не напишет статью, не опубликует призывов, не расскажет об уничтожении советского наследия и разгуле нацизма. Тлен тихо возьмет свое", - отмечает блогер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ленин - это Партия регионов", - донецкие коммунисты отпраздновали годовщину создания комсомола. ВИДЕО

ленин донецк


"Так же и с СССР. Страна годами гнила и разваливалась, пока не исчезла с лица земли из-за наплевательства и рабской покорности ее населения, которому в массе своей было плевать на все вокруг. Зато постфактум виноватыми назначили бандеровцев, жидов, масонов и прочие вражеские силы. Как всегда", - резюмировал свои наблюдения блогер.

← Назад в рубрику