Цензор.НЕТ

04.11.13 10:29

Лицо Януковича милиция и суд признали непристойным. ФОТО

Изображение человека, похожего на президента Виктора Януковича, с красной точкой на лбу суд признал неприличным.

Об этом пишетблогер БогданТыцкий, передает Цензор.НЕТ.


По его словам, его отец обратился в милицию после того, какнеизвестные нарисовали на его заборе изображение Богдана с краснойточкой на лбу, как на граффити с Януковичем.

граффити

"После того какгебисты обрисовали забор моих родителей, мы решили провестинебольшой "следственный эксперимент" и мой папа написал заявление вмилицию по данному инциденту . Было интересно как отреагируетмилиция. И вот как она отреагировала:

граффити

"уголовное производство закрыто на основании п.2 ч. 1284УПК Украины" (отсутствие состава преступления), - говорится всообщении.

граффити

"Что самое интересное , что этим документом милицияпризнала, что на заборе было нарисовано именно мое лицо с краснымпятном на лбу и это пропагандирует мое убийство", - отмечаетблогер.

Смотрите также: "Янукович с красной точкой" появился в 20-ти городах.ФОТОрепортаж

граффити

"Для сравнения, мне интересно, а за что тогда посадилиВладимира Никоненко из Сум? В его случае было нарисовано, поприговору суда, просто чье-то лицо с красным пятном на лбу, котороебыло признано непристойным. Приговор Никоненко также привожу длясравнения.

Смотрите также: Парень, который "прострелил" голову Януковичу, обратился кукраинцам за помощью: "Есть возможность свалить с зоныраньше"
граффити

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За граффити Януковича с красной дырой во лбу два украинца получили1 год и 8 месяцев лишения свободы

"Неужели суд и милиция официально признали лицоЯнуковича неприличным априори, а мое приличным?", - пишетблогер.


граффити

← Назад в рубрику