Цензор.НЕТ

04.11.13 17:14

Нас не проинформировали, - Олийнык божится, что ПР не знала о заседании комитета по Тимошенко

Нардеп полагал, что заседание комитета по рассмотрению законопроектов по лечению заключенных за рубежом было запланировано на среду,а не на сегодня

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийныкзаявляет, что во фракции не знали, что заседание Комитета повопросам законодательного обеспечения правоохранительнойдеятельности по вопросам законопроектов по Тимошенко должносостояться в понедельник. Об этом он сказал в разговоре сжурналистами, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Комиссия при Януковиче не будет рассматривать вопрос о помилованииТимошенко, - ПР

«Никто со мной и моими коллегами не разговаривал по этому поводу...Вышло распоряжение на сайте о внеочередном заседании, однаковнеочередные не так созываются, надо обзванивать нардепов идоговариваться, а потом только принимать решение», - отметилОлийнык.

Парламентарий отметил, что лично сегодня мог бы прийти на заседаниекомитета, но был бы в меньшинстве. «А потом все бы говорили, чторешение комитетом было поддержано, и никто не стал бы вникать, чтотам не было нескольких членов... Я в такие игры играть несобираюсь», - подчеркнул регионал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович занимается словоблудием при помощи "ефремовых" и"олийныков", - Власенко

Нардеп добавил, что еще утром знал о решении рассмотреть в четвергтри законопроекта относительно лечения Тимошенко за рубежом, ипоэтому заседание комитета, по его мнению, должно было бысостояться накануне, в среду, где спокойно эти вопросы могли быобсудить все члены комитета. Теперь же депутаты от фракции Партиирегионов, которые должны бы принять участие в заседание указанногокомитета, отсутствуют, они находятся в своих округах. В связи сэтим Олийнык считает, что должен быть полный состав комитета, итолько тогда может приниматься решения.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, сегодня на заседание Комитетапо вопросам законодательного обеспечения правоохранительнойдеятельности, где должны были рассматриваться законопроектыотносительно лечения за рубежом экс-премьера Юлии Тимошенко, непришли депутаты от Партии регионов.

← Назад в рубрику