Цензор.НЕТ

04.11.13 21:58

Позиция "регионалов" в деле Тимошенко: не хочешь платить – умирай, - Сас

Позиция Партии регионов по законопроекту о лечении заключенных и по отношению к решению вопроса Тимошенко не выдерживает никакой критики.

Об этом в интервью «Главкому» заявил член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности от «Батькивщины» Сергей Сас, передает Цензор.НЕТ.

«Но в данном случае речь идет о политическом документе. И надо смотреть - где предел компромисса. Сейчас европейцы и Юлия Владимировна согласились на вариант законопроекта Лабунской - причем для Тимошенко это было болезненно, поскольку помилование и то, что предлагается сейчас, - это совершенно разные вещи. Сегодня у нас вечером будет фракция, и, думаю, на ней также будет поддержан этот проект», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Еврокомиссар надеется, что "будет найдено положительное решение ситуации с Тимошенко"

«Теперь мяч на поле власти. То, что они не пришли на комитет - это одна реакция, может, не совсем продуманная. А что будет завтра, посмотрим - они должны сделать какой-то шаг. Нынешние же позиции «регионалов» не выдерживают никакой критики. Как можно якобы какие-то нанесенные убытки, которые они требуют вернуть, ставить в противовес здоровью человека? Как это понимать: не хочешь платить - умирай? Хотя факт присуждения судом этих убытков и является, как по мне, ярким примером избирательного правосудия», - добавил Сас.
Читайте также: Янукович пообещал Рыбаку подписать закон о лечении Тимошенко за границей

← Назад в рубрику