Цензор.НЕТ

09.04.08 15:29

Москва публично никогда не признает, что уходящий президент или его преемник "плохо" думал об Украине, – российский эксперт

Реплика Путина об Украине, адресованная Бушу, «нашла глубинный путь в российской душе и полностью отражает его систему представлений», считает российский эксперт.

Директор Института национальной стратегии Станислав Белковский уверен, что неофициальное заявление Владимира Путина о том, что Украина – это даже не государство, действительно отражает его представление об Украине. «Эта раздраженная реплика, адресованная Бушу, нашла глубинный путь в российской душе и полностью отражает его систему представлений об Украине. Другое дело, что эту позицию он никогда не высказывал и не будет высказывать публично, соответственно, она не является позицией России, – сказал «Экономическим известиям» господин Белковский. – Инкриминировать официальному Кремлю это невозможно. Это, скорее, проблема психологическая. Москва публично никогда не признает, что уходящий президент или его преемник так думал».

← Назад в рубрику