Цензор.НЕТ

05.11.13 09:08

Самолет совершил экстренную посадку из-за буйных фанатов московского ЦСКА

Самолет британской авиакомпании, выполнявший рейс Москва - Манчестер, был вынужден приземлиться в Копенгагене из-за буйного поведения футбольных фанатов московского ЦСКА.

Об этом пишет Спорт-Экспресс,передает Цензор.НЕТ.

Четверых болельщиков ЦСКА, направлявшихся матч 4-го тура групповоготурнира Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", сняли с рейса Москва -Манчестер в аэропорту Копенгагена. Вначале местные полицейскиенадели наручники только на одного из фанатов красно-синих - поводомстало хождение по проходу с бутылкой в руках и громкиевозгласы.

Однако когда самолет готовился вновь подняться в воздух, судновдруг вернулось к зданию аэровокзала и в салон еще раз зашлипредставители полиции - на этот раз задержанных оказалось пятеро.По свидетельству очевидцев, в данном случае причин для подобныхдействий не было: россияне вели себя прилично.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нацисты устроили погром на матче в России: "Не для того мой дед доБерлина дошел, чтобы фашистская мразь запрещала мне зиговать".ВИДЕО+ФОТО

Через некоторое время двое из них вернулись, после чего полетпродолжился. При этом вплоть до приземления стюарды категорическизапрещали россиянам вставать со своих мест. Один из задержанных ужеотпущен на свободу, трое других по-прежнему остаются в одном изполицейских участков датской столицы.

Напомним, 5 ноября ЦСКА сыграет против "Манчестер Сити" в рамкахгруппового раунда Лиги Чемпионов. В предыдущем туре фанатыармейцев, по данным ФИФА, скандировали расисткие лозунги, чтопривело к частичной дисквалификации домашнего стадиона ЦСКА.

← Назад в рубрику