Цензор.НЕТ

05.11.13 14:30

Мама сексуальной замдиректора музея Минобороны работала с министром Лебедевым

После скандала Анастасия Фурман удалила свои страницы из соцсетей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на UAINFO.org.

До того как возглавить Министерство обороны и до того как статьнародным депутатом, Павел Лебедев занимал должность «президентаПромышленно-инвестиционной группы транспортного машиностроенияInterCarGroup».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Она профессионалка, а мы ведем хозяйственную деятельность", -директор музея Минобороны о назначении зама-модели.ВИДЕО

А председателем ревизионной комиссии, как отмечается на официальномсайте этой группы, является некая Ирина Николаевна Фурман. Здесь истановится понятным, что Анастасию Фурман устроили не покомпетентности или опыту работы (откуда ему взяться ) и не заотзывчивость (это качество Насти среди главных назвал директорАнатолий Таранец ). Ее устроили по блату.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сексуальная замдиректора музея Вооруженных сил Украины ездит наработу на красном ауди и не хочет общаться с журналистами.ВИДЕО

После скандала Анастасия Фурман удалила свои страницы из соцсетей.На связь с журналистами не выходит. В музее говорят, чтозаместитель директора заболела и сейчас на больничном. И это толькопосле одного рабочего дня.

← Назад в рубрику