Цензор.НЕТ

05.11.13 16:54

При провале ассоциации донецкий режим будет уничтожаться Путиным и лидерами ЕС, - Арьев

Владимир Арьев считает, что окружение Януковича ждут тяжелые последствия в случае неподписания Соглашения об ассоциации с ЕС

Нардеп от «Батькивщины» Владимир Арьев считает, чтоЯнукович подпишет себе приговор в случае срыва подписанияСоглашения с ЕС. Об этом он написал на своей странице в социальнойсети Фейсбук, информирует ЦензорНЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ПР явно планировала день ссоры оппозиции: мошенниками были -мошенниками останутся", - Арьев

"Собственно, если Янукович со товарищи сорвут подписаниеАссоциации в Вильнюсе, этим вынесут себе молниеносный приговор:тогда донецкий режим будет уничтожаться Путиным с одной стороны ивлиятельными лидерами ЕС с другой. Последние на Вильнюс поставилисвою репутацию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Окружение Януковича понимает: Путин "пленных не берет", -оппозиция

При этом он уточняет, какими последствиями это может обернуться дляЯнуковича и его окружения.

"Санкции против "Семьи" - самое легкое, что ощутит Янукович и егоокружение. Ликвидация будет быстрой и болезненной. Однако жальстрану, которой придется пройти сквозь ад во всех отношениях", -отмечает Арьев.

"До этого момента интуиция у Януковича постоянно срабатывала, но ончересчур оторвался от реальности, даже для того, чтобы ощутитьопасность на уровне инстинктов, - подытожил Арьев.


← Назад в рубрику