Цензор.НЕТ

05.11.13 20:31

Прорыв газопровода произошел в Симферополе - без газа осталось несколько районов

В Симферополе во вторник, 5 ноября, во второй половине дня, произошел прорыв газопровода, в результате чего несколько микрорайонов остались без газа.

Об этом Цензор.НЕТ сообщилив пресс-службе ГосЧС Крыма.

Инцидент произошел в Симферополе во вторник, в 13:16 по улицеБалаклавской, 67. В результате земляных работ повредили газопроводасреднего давления. Во избежание взрыва близлежащие дома былиотключены от электроснабжения, а место производствавосстановительных работ ограждено.

Смотрите также: Фонтан кипятка бьет из-под земли в центре Киева: все дома в округеостались без отопления и горячей воды. ФОТО

Также без газа остались и несколько районов. В частности, газа нестало в районе села Фонтаны, Петровской Балки, улице Балаклавской,район Ак-Мечеть и селе Новониколаевка. Всего без газоснабженияостаются 1392 частных дома, 38 высотных, 1 котельная.

В результате происшествия никто не пострадал. К месту происшествиянемедленно выехали аварийная служба «Крымгаз», 2 отделенияпожарно-спасательной службы Симферополя, химико-радиометрическаялаборатория ГУ ГСЧС Украины в АР Крым.

Смотрите также: Гигантский фонтан кипятка бил из-под асфальта в центре Харькова.ФОТО+ВИДЕО


← Назад в рубрику