Цензор.НЕТ

06.11.13 10:13

Попов отправил бюджетников праздновать освобождения Киева: Не понимаешь, что такое добровольно-принудительно? ВИДЕО

Участники торжеств отшучиваются, что пришли на праздник по случаю 70-летия освобождения Киева от фашистов добровольно-принудительно

На площади перед станцией метро "Арсенальная" столпилось большое количество людей бюджетной сферы, которых принудительно согнали на празднование 70-летие освобождения Киева от фашистов, сообщает корреспондент Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов помпезно освободит Киев от фашистов за 8 миллионов

По его словам, люди стоят с табличками от своих организаций, шариками и символикой КГГА. Некоторые также держат в руках таблички районов. Многие стоят с цветами, которые им предварительно раздали.

На вопрос корреспондента, добровольно ли они собрались на празднование данного события, многие отшучиваются, что "добровольно-принудительно". Вместе с тем на камеру люди боятся говорить, от каких организаций они пришли, а также пришли ли они сюда добровольно. Многие говорят попросту, что они пришли на праздник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев отмечает 70-летие освобождения от фашистов. График официальных мероприятий

Многие из собравшихся заявляют о том, что сегодня им сделали праздник. Однако люди недовольны, поскольку им придется отрабатывать в субботу.

Постепенно колонны с бюджетникам направляются к парку Славы. Среди собравшихся также присутствуют школьники, ученики техникумов и много молодежи. Также присутствуют волонтеры от столичной администрации, которые координируют передвижение участников данного "митинга".

Многие, постояв немного на месте, попросту расходятся.

← Назад в рубрику