Цензор.НЕТ

06.11.13 10:39

Под Одессой взорвался грузовик

Обгоревшее тело водителя было найдено на расстоянии 25 метров от грузовика. Спасатели полагают, что он пытался потушить с помощью огнетушителя горевший автомобиль

Сегодня в час ночи на окраине Одессы взорвался грузовик сзерном. В результате происшествия погиб водитель. Об этом сообщилив пресс-службе ГСЧС в Одесской области.информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева подожгли дорогую иномарку

В огне полыхали 30 тонн зерна, апламя заняло практически 12 квадратных метров.

"На расстоянии 25 метров отгрузовика было найдено обгоревшее тело 51-летнего водителя,который, очевидно, пытался загасить пламя огнетушителем", -отмечают в пресс-службе.

Очевидцы рассказывают, что доприезда пожарных люди, которые находились на улице, пыталисьостановить проезжающие мимо машины и просили о помощи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Подростки подорвались на самодельной взрывчатке вДнепропетровске

"При въезде в Одесскую область, а именно на трассе возле заправки"Оскар" на трассе "Киев-Одесса" загорелся и потом взорвалсягрузовик. Люди кричали и бежали, кто-то перепрыгивал черезтурникет, и пытался притормозить проходящие авто, но никто неостанавливался, вокруг не было ни пожарных, ни милиции", - описалпроисходившее очевидец Евгений Довлатов.

Сейчас устанавливается причинапроисшествия.

← Назад в рубрику