Цензор.НЕТ

06.11.13 11:17

Из "Батькивщины" исключен выдвинувшийся на округе против единого кандидата

5 ноября 2013 бюро Черкасской областной организации партии "Батькивщина" исключило Валентина Кузьоменского из рядов партии.

Об этом сообщает пресс -служба областной парторганизации,передает Цензор.НЕТ.

"Депутат Черкасского городского совета от "Батькивщины "ВалентинКузьоменский нарушил решение съезда партии о выдвижении единымкандидатом на повторных выборах по 194 округу прошлогоднегопобедителя выборов Николая Булатецкого" ​​, - говорится всообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава черкасской "Батькивщины" Бондаренко выдвинул кандидатуру надовыборах против Булатецкого?

"Вопреки решению съезда, Кузьоменский зарегистрировалсякандидатом в народные депутаты по 194-му округу как самовыдвиженец,не поставив в известность руководство областной партийнойорганизации", - отметили в областной организации политической силы."Бюро Черкасской областной партийной организации собралось вэкстренном порядке и единогласным решением исключил ВалентинаКузьоменского из членов партии "Батькивщина" за нарушение решениясъезда партии от 16 октября 2013", - сообщила областнаяпресс-служба.

В то же время в пресс -службе Центрального штаба партии"Батькивщина" заявили о поддержке решения областного бюро."Кузьоменский исключен согласно Уставу партии за нарушениепартийной дисциплины и невыполнение решения руководящих органов.Выдвинувшись в округе против единого оппозиционного кандидата,Кузьоменский пошел на сотрудничество с властью с задачейдезориентировать избирателей. Предателям нет места в партии", -подчеркнули в "Батькивщине".

← Назад в рубрику