Цензор.НЕТ

06.11.13 13:56

Рыбак Федорович вернулся в Украину и сразу обратился к врачам: Он чувствует себя плохо

Украинский рыбак Александр Федорович, выживший после столкновения рыболовецкого баркаса с российским пограничным катером в Азовском море, обратился за помощью к отечественным медикам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", об этом рассказал адвокат подзащитного Александр Кудинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия освободила рыбака Федоровича. Он уже направляется домой, - МИД

«Сейчас Александра Федоровича осматривают и решается вопрос об оказании ему медицинской помощи. Его осматривают украинские медики. Мы сейчас решаем, где его обследовать, где его реабилитировать. Он чувствует себя плохо. Хуже всего в моральном плане, потому что последние две недели прессинга, практически двое суток он находится без сна в нервном напряжении», - отметил Кудинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские следователи предложили Федоровичу сесть в тюрьму: Напиши, что ваш рулевой протаранил судно пограничников. ВИДЕО

В то же время адвокат добавил, что личность Федоровича поможет пролить свет на все обстоятельства происшествия. «Это единственный человек, благодаря которому можно доказать невиновность граждан Украины и он ключевая фигура во многих вопросах, - пояснил Кудинов. - Его отпустили из России на условиях того, что он будет являться по вызову, но мы и без вызова будем ездить, нам есть, что делать и куда жалобы подавать».

← Назад в рубрику