Цензор.НЕТ

06.11.13 15:15

"Регионалы" наконец-то явились на рассмотрение законопроектов по Тимошенко

На сегодняшнем заседании Комитета планируют рассмотреть законопроекты по лечению Тимошенко, а также законопроекты о прокуратуре

Сегодня члены Партии регионов пришли на заседание Комитетапо вопросам законодательного обеспечения правоохранительнойдеятельности, информирует корреспондент Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олийнык готов убедить ПР поддержать законопроект тушки Купчака поТимошенко

По его словам, на заседание пришли все члены данного комитетаот ПР. На рассмотрение комитета вынесено 4законопроекта по лечению заключенных за рубежом (законопроектыЛабунской, Мищенко, Купчака и оппозиционный вариант), а также 2законопроекта о прокуратуре. На комитет также пришел советникпрезидента Андрей Портнов, который будет представлять законопроектЯнуковича о прокуратуре.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов прогнозирует провал законопроектов по Тимошенко: Ни один неимеет шансов

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, в понедельник члены Партии регионов и коммунисты не пришли назаседание профильного комитета, который должен былрассматривать законопроекты по лечению заключенных за рубежом.Таким образом, заседание комитета было сорвано по причине того, чтоне было кворума. Позже "регионал" Владимир Олийнык заявил,чтово фракции не знали, что заседание Комитета по вопросамзаконодательного обеспечения правоохранительной деятельности повопросам законопроектов по Тимошенко должно состояться впонедельник.

← Назад в рубрику