Цензор.НЕТ

06.11.13 19:36

Киев застыл в многокилометровых заторах: на дорогах 9-балльные пробки. ФОТО

В среду, 6 ноября, вечером в Киеве на дорогах образовались 9-балльные пробки. Наиболее трудная ситуация с движением транспорта сложилась в центре города.

пробки

Сложные погодные условия в Киеве привели к большому количествумелких аварий, в результате движение на столичных дорогах былозатрудненно. Наиболее сложная ситуация традиционно постигла центргорода, сообщает сервис «Яндекс.Пробки», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

По бульвару Тараса Шевченко машины движутся со скоростью не больше7 км/ч из-за случившихся пяти аварий. Практически на всехприлегающих улицах (Гончара, Воровского, Саксаганского,Дмитриевской, Владимирской) ситуация ненамного лучше.

От Бессарабской площади стоит полностью движение на бульваре ЛесиУкраинки. В сторону моста Патона на бульваре Дружбы Народовобразовалась пробка, впрочем, по самому мосту транспорт движетсябез проблем.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Города Украины продолжают "тонуть" после ливней: улицы Евпаториипревратились в реки, поток воды смывал авто.ФОТОрепортаж

Традиционно остановился транспорт в двух направлениях на улицахБольшой Житомирской и Артема. Кроме того, в районе Львовскойплощади произошло ДТП. Несколько аварий также заблокировалидвижение транспорта на улицах Скляренко и Телиги. Проехать поулицам Фрунзе и Автозаводской можно, но небольшие трудности ждутводителей на некоторых участках дороги.

пробки


Рекомендуем водителям избегать поездок через Подол. Здесьпрактически все улицы заблокированы. Трудно проехать и поНабережно-Крещатицкой, в районе Гаванского моста произошло дорожноепроисшествие.

Несколько аварий произошло возле метро «Петровка» перед въездом наМосковский мост. Также и возле съезда на улицу Героев Сталинградапроизошли аварии. Но, миновав эти трудности, водители смогут безпроблем проехать по самому мосту.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С 1 декабря на границе с Россией ожидаются новые очереди изфур

На мосту Метро образовалась пробка. В районе Гидропарка столкнулисьмашины. Также трудно проехать и по Южному мосту. А вот поДарницкому мосту транспорт движется без проблем.

На Левом берегу наиболее сложная ситуация сложилась возле метро«Черниговская» и на Ленинградской площади.

← Назад в рубрику