Цензор.НЕТ

06.11.13 20:02

Завтра самый важный день для нынешнего созыва Рады: Янукович сам себя загнал на минное поле, - экс-министр Азарова

Завтра - один из важнейших, или даже самый важный день для нынешнего созыва Верховной Рады.

Об этом написал насвоей странице в Фейсбук нардеп Виктор Балога, передаетЦензор.НЕТ.

Лично мне хотелось бы оставаться оптимистом до конца. Тем не менее,считаю, что результативное голосование в парламенте завтра если ивозможно, то только при одном условии - личного участия Президентав заседании ВР. Пусть даже за любой законопроект, который выгоденпрежде всего самому президенту, но который позволит сказатьевропейским партнерам, что у них к нам претензий нет и двери кподписанию соглашения в Вильнюсе открыты", - написал нардеп.

"Это будет лучшим подтверждением его (президента - Ред.) стремлениявести страну в Европу. И самое главное - своим участием онопровергнет все сомнения наших западных партнеров и остудит горячиеголовы коммунистов и пятой колонны внутри самой Партии регионов", -уверен экс-министр Азарова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович перешел к плану "Г" по срыву ассоциации с ЕС: ГПУвозобновила "киотское дело" против Тимошенко.ДОКУМЕНТ

"Завтра мы можем поставить точку в выполнении одного из главныхтребований ЕС для ассоциации с Украиной. Речь идет о вопросахполитических заключенных. Так случилось, что Янукович сам себязагнал на это минное поле. Но, по моему глубокому убеждению, дажеесли сегодня возникает пессимизм относительно подписания Ассоциацииу наших горячих сторонников и друзей - посла ЕС, министраиностранных дел Польши, министра иностранных дел Швеции, и упрезидента Литвы, - все равно выход есть", - рассказалБалога.

← Назад в рубрику