Цензор.НЕТ

07.11.13 08:41

В оппозиции уверены, что "регионалы" не поддержат ни один законопроект по вопросу Тимошенко

Оппозиционные депутаты считают, что большинство не поддержит ни одного законопроекта относительно лечения Юлии Тимошенко за границей.

Так, в частности, народный депутат от ВО «Батькивщина» АндрейПарубий и внефракционный Олесь Доний считают, что представителипровластного большинства не поддержат ни один законопроект овозможности лечения Юлии Тимошенко за границей, заявили они в эфире«5канала», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии"

«В данном случае комитет играет более рекомендательную роль,которую Верховная Рада может принять во внимание, либо не принятьво внимание. Но то , что сегодня провластные депутаты, члены Партиирегионов не проголосовали - это очень плохой симптом относительнотого, будут ли они завтра результативно голосовать», - отметилПарубий, добавив, что «завтра будет важный день, в жизни каждогогосударства бывают такие дни, которые определяют будущеегосударства, и нужно осознать , что завтра будет законопроект не оТимошенко - это законопроект относительно будущего Украины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович испугался, что приедет на белом коне в Вильнюс, а тутТимошенко встречают овациями, - депутат о страхахпрезидента

В свою очередь, Доний также не видит евроинтеграционных намеренийвласти. «Евроинтеграция - это не только подписание Соглашения, этопринципы, которые господствуют в Европе, принципы демократии,принципы верховенства права…Подковерная игра с этимизаконопроектами происходит через реальное нежелание выпускатьТимошенко», - считает оппозиционер.

Как сообщалось, вчера на своем заседании профильный комитет Радыотказался рекомендовать к принятию парламентом все четырезаконопроекта об освобождении Тимошенко.

← Назад в рубрику