Цензор.НЕТ

07.11.13 10:08

ПР не поддержит ни один из законопроектов по лечению Тимошенко, - Ефремов

Ефремов подтвердил опасение оппозиции: ПР не готова поддержать ни один из законопроектов по лечению заключенных за рубежом

ефремов

Парламентская фракция Партии регионов не собирается поддерживать ни один из проектов закона о лечении заключенных за границей. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В оппозиции уверены, что "регионалы" не поддержат ни один законопроект по вопросу Тимошенко

Отвечая на вопрос агентства, какой из законопроектов о лечении заключенных за границей поддержит фракция, А.Ефремов сказал: "Никакой… Вообще никакой".

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, в Партии регионов не видят перспектив принятия ни одного из четырех проектов закона, направленных на решение "вопроса Тимошенко" в первоначальном виде.

Также сообщалось, что во вторник на пленарном заседании спикер парламента Владимир Рыбак заявил, что парламент в четверг, 7 ноября, рассмотрит на пленарном заседании четыре законопроекта, которые направлены на решение "вопроса Тимошенко".

Кроме этого Цензор НЕТ писал, что Пэт Кокс и Александр Квасьневский заявили, что считают законопроект Лабунской наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом, что в свою очередь позитивно повлияет на решение "вопроса Тимошенко".

← Назад в рубрику