Цензор.НЕТ

09.04.08 19:19

Кличко не снимет своей кандидатуры на выборах мэра Киева в пользу кандидата от БЮТ

«Если мы действительно, а не на словах хотим победить режим Черновецкого, и хотим, чтобы справедливость восторжествовала, тогда мы должны унять свои амбиции и выступить единым фронтом», - добавил Виталий Кличко, прокомментировавший заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, предложившей ему снять свою кандидатуру в пользу кандидата от БЮТ

Претендент на должность Киевского городского председателя Виталий Кличко исключает возможность снятия им своей кандидатуры на досрочных выборах мэра.

Как сообщили в пресс-службе Блока Кличко, так он по просьбе журналистов прокомментировал сегодняшнее заявление лидера БЮТ, премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Мое решение принимать участие в выборах мэра Киева является взвешенным и окончательным. Рубикон перейден. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду снимать свою кандидатуру», - подчеркнул В.Кличко.

По его убеждению, выдвижение единой кандидатуры от демократических сил является предметом переговоров и договоренностей, а не громких заявлений для прессы.

«Если мы действительно, а не на словах хотим победить режим Черновецкого, и хотим, чтобы справедливость восторжествовала, тогда мы должны унять свои амбиции и выступить единым фронтом», - добавил В.Кличко.

Как сообщалось, сегодня Ю.Тимошенко выразила надежду, что В.Кличко снимет свою кандидатуру в интересах кандидата от БЮТ на выборах мэра Киева.

”Кандидат от БЮТ пройдет до конца всю избирательную кампанию, и я надеюсь, что господин КЛИЧКО поддержит в конце избирательной кампании нашу кандидатуру”, - сказала Ю.Тимошенко.

← Назад в рубрику