Цензор.НЕТ

07.11.13 13:24

Ситуация в ПР обостряется в связи с давлением со стороны России, - Ефремов

Миссия Кокса-Квасьневского игнорирует Партию регионов, встречаясь исключительно с представителями от оппозиции. В то же время, ситуация во фракции ПР обостряется в связи с усилившимся давлением со стороны России.

ефремов

Об этом заявил Александр Ефремов журналистам в Верховной Раде,передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это акт экономического самоубийства. Евросоюз обманывает Украину"- советник Путина. ВИДЕО

«Я хочу подчеркнуть, что с депутатскими фракциями от оппозициимиссия Кокса-Квасневского встречалась уже не единожды, а с фракциейПартии регионов не встречалась ни разу. Почему?! Или считает, чтовопросы, которые они скажут, мы автоматом будем решать? Так это нетак!», - возмутился Ефремов.

Он также отметил, что ситуация во фракции Партии регионов «зреетс каждым днем и она довольно серьезная». «Для того, чтобы решатькакие-то вопросы - нас тоже необходимо убеждать», - подчеркнулЕфремов.

Перед этим он заявил, что ситуация в Партии регионов началаобострятся в связи с давлением со стороны России.

Также читайте: Закон по Тимошенко может быть принят сегодня, - "регионал"Олийнык

«В последние моменты президент постоянно встречается сотдельными группами во фракции... Ситуация начала обостряться врегионах в результате того, что начало оказываться давление состороны РФ, в результате того, что в регионах мы начали терятьрабочие места в больших количествах, а также в результате давления,когда перекрыта граница со стороны РФ и введены новые правилапоставок со стороны ТС, когда российские предприятия отказываютсяпорой от тех контрактов, которые были заключены. Мы началисталкиваться в регионах с тем, что наши избиратели стали задаватьнам соответствующие вопросы: «А что вы делаете? Как в этой ситуациинам быть?». В результате этого давления во фракции начинаетнагнетаться ситуация по поводу принятия тех законов, которые раньшепринимались с большей легкостью, нежели это приходится делатьсегодня», - заявил Ефремов.

Смотрите также: "Я не мог противостоять решению Януковича идти в Евросоюз. Я был впробке", - "регионал" Колесниченко. ВИДЕО

По его мнению, миссия Кокса-Квасьневского ставит сегодня напервое место освобождение Тимошенко, а не подписание Соглашения сУкраиной.





← Назад в рубрику