Цензор.НЕТ

07.11.13 14:30

Представитель жертвы "врадиевских насильников" обвинил суд в предвзятости

Поводом послужил очередной отказ в удовлетворении ходатайства о повторном просмотре в суде видеоматериалов, которые исследовались при отсутствии потерпевшей и ее представителя

Представитель изнасилованной и избитой жительницы ВрадиевкиИрины Крашковой Руслан Радецкий сегодня, 7 ноября, ходатайствовалоб отводе судейской коллегии во главе с председательствующейТатьяной Маржиной, рассматривающей данное дело. Об этом сообщаетЦензор НЕТ со ссылкой наУНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фигурант "врадиевского изнасилования" избежит наказания заогласку

Радецкий заявил журналистам, что считает суд предвзятым. "Яходатайство заявил об отводе суда в связи с необъективностью ипредвзятостью суда... Я считаю, что были нарушены права какпотерпевшей, так и моего института представительства", - заявилпредставитель Крашковой.

Поводом послужил очередной отказ в удовлетворении ходатайства оповторном просмотре в суде видеоматериалов, которые былиисследованы судом в отсутствии и ее представителя.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жертве "врадиевских насильников" дали инвалидность

Ирина Крашкова полностью поддержала своего представителя в суде.Остальные стороны процесса не поддержали данное ходатайство. Приэтом Радецкий заявил, что ему непонятна позиция государственногообвинения, которое не поддерживает ходатайства потерпевшей.Первомайский городской районный суд отклонил ходатайство об отводеи объявил перерыв в судебном заседании на 40 минут.

← Назад в рубрику