Цензор.НЕТ

07.11.13 14:37

"У ПР один коллективный мозг - Янукович: "регионалы" надеются, что его убедят скомандовать "да" ЕС", - оппозиционер

В оппозиции уверены, что у Партии регионов нет 226 голосов для своих лоббистских законов, иначе бы они уже во всю за них голосовали. "Регионалы" надеются, что Кокс и Квасьневский убедят Януковича поддержать законопроект по освобождению Тимошенко и он даст команду ПР голосовать.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

"У власти было столько времени, чтобы определиться с евроинтеграцией, но оказалось, что даже сегодня - в день голосования за евроинтеграционные законопроекты, они еще не знают, как себя вести. Поэтому пленарное заседание отложили", - написал оппозиционер.

"Конечно, если бы у ПР были голоса, они бы начали голосовать за какой-то свой лоббистский проект. Но при отсутствии коммунистов в зале заседаний у ПР нет 226 голосов для принятия какого-либо решения", - отметил нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция ждет политического решения Януковича, - Яценюк. ВИДЕО

"На что надеяться? На то, что Кокс и Квасьневский убедят Януковича, что не стоит играть, и без закона об освобождении Тимошенко евроинтеграция невозможна. А если Янукович скажет « да», то ПР дружно проголосует « за». У них один коллективный мозг - Янукович", - заявил оппозиционер.

"Страшно, когда будущее страны зависит от того, в каком настроении этот мозг пребывает именно сегодня", - резюмировал Бригинец.

← Назад в рубрику