Цензор.НЕТ

07.11.13 15:41

Кокс и Квасьневский прибыли в Раду поговорить с Рыбаком

Наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс прибыли в Верховную Раду.

Как пишет на своей странице в Фейсбук журналистка Ольга Сницарчук главы миссии Европарламента в Украине Кокс и Квасьневский прибыли в Верховную Раду, передает Цензор.НЕТ.

Как ожидается, они встретятся с главой украинского парламента Владимиром Рыбаком и будут присутствовать при рассмотрении законопроектов относительно лечения осужденных за рубежом, которые касаются и экс-премьера Юлии Тимошенко.

Встреча европейских представителей с председателем ВР Владимиром Рыбаком. Она пройдет без журналистов, предусмотрены только протокольные фото- и видеосъемка.

Напомним, в 16 часов должно начаться вечернее заседание ВР, на котором депутаты должны озвучить свои договоренности относительно евроинтеграционных законов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У ПР один коллективный мозг - Янукович: "регионалы" надеются, что его убедят скомандовать "да" ЕС", - оппозиционер

Также наблюдатели Европарламента сегодня провели встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. На выходе из здания Администрации президента они не захотели общаться с журналистами о содержании беседы с президентом. Единственное, что сказал г-н Квасьневский журналистам, что миссия Европарламента посещает Украину уже в 25-й раз.

← Назад в рубрику