Цензор.НЕТ

07.11.13 17:19

Не существует никакого плана "Б", Украина держит курс на евроинтеграцию, - Рыбак

Рыбак акцентировал на том, что руководство Украины высоко ценит деятельность миссии Кокса и Квасьневского

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак надеется, что двадцать пятый визит мониторинговой миссии Европейского парламента в Украину завершится общим успехом для Украины и Европейского союза и войдет в историю. Об этом Рыбак заявил в четверг во время встречи с руководителями миссии Александром Квасьневским и Пэтом Коксом, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ВР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Доверие к власти упало настолько, что украинцы не верят ни единому слову, - социологи

"Ваша миссия войдет в историю, как пример эффективного канала коммуникации между Украиной и Европейским союзом в важных и сложных вопросах реформирования системы правосудия в Украине", - сказал Рыбак.

Он подчеркнул, что деятельность миссии высоко ценится руководством Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович задумал срыв евроинтеграции Украины, - Кличко

"Хочу заверить вас, что подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе 29 ноября остается ключевым приоритетом внешней политики Украины...В этой связи хочу подчеркнуть, что не существует никакого плана "Б", Украина держит курс на европейскую интеграцию и альтернативы этому процессу нет", - добавил Рыбак.

В свою очередь, Кокс сообщил, что Миссия должна представить свой отчет Европарламента 14 ноября с.г., после чего документ будет передан на рассмотрение заседания Совета ЕС, которое состоится 18 ноября с.г.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику