Цензор.НЕТ

07.11.13 18:51

ПР: "Квасьневский многим "насолил" в Украине"

Один из руководителей миссии Европарламента Александр Квасьневский "почти мистическая" фигура для Украины, он здесь "многим насолил".

Об этом депутат-"регионал" ОлегЦарев написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Бывший Президент Польши Александр Квасьневский дляУкраины фигура почти мистическая. Стоит ему зачастить с визитами -жди нарушений закона и Конституции. В 2004 году он "привез" намтретий тур президентских выборов, который прямо противоречилзаконодательству и Конституции Украины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Царев принял участие в митинге в поддержку Тимошенко:"Юле - волю! А почему бы и нет?". ВИДЕО

"Сейчас он "везет" Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом,которое также идет вразрез нашему Основному закону. Казалось, послесобытий 2004 году ему будет тяжело находить понимание в Украине. Ужбольно многим он тогда насолил и можно легко найти лучшуюкандидатуру" - написал депутат.

"Для того, чтобы истинному арийцу Риббентропу было комфортно вестипереговоры с Министром иностранных дел Советского союза, Сталинотправил в отставку Литвинова, который был евреем понациональности, заменив его Молотовым. Но в Европейском Союзевидимо не нашлось лучшего переговорщика. Или решили, что мы итакого "скушаем", или вопрос соглашения с Украиной для них ненастолько важен" - подытожил Царев.

Читайте также: "Регионал" Царев: Я не разделяю русских и украинцев, как двасовершенно разных народа


← Назад в рубрику