Цензор.НЕТ

07.11.13 22:57

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 7 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 7 ноября

1. "Носите свечки,хлопаете себя ушами по щекам", - "регионал" Левченко о Голодоморе.ВИДЕО: Народный депутат Николай Левченко назвал мероприятия,посвященные дням памяти жертв Голодомора, поиском поводов дляскорби.

2. Крым захлестнула волнатеррора: пылают пансионаты, рестораны и мечети. МВД бессильно.ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Крым этой осенью похоже перешел горячуюлинию спокойствия, и постепенно погружается в хаос и террор. Запоследние два месяца автономию сотрясли резонансные события -поджоги мечетей, ресторанов, пансионатов и даже покушение намиллионера. И это на фоне уже традиционного отстрела местных мэров.Эксперты в резонансных событиях усматривают нарастание недовольстваесли не определенной организации, то общественности, котороепроявляется в таких террористических актах, и констатируют, чтоавтономия на грани социального взрыва. Отметим, что МВД пока неудалось раскрыть ни одно из этих резонансных преступлений.

3. Табачник заставил школызаплатить неизвестной фирме за программное обеспечение 20 млн.:"Эта система рекомендована Минобразования". ВИДЕО: Закомпьютерную программу системы отчетности школ Министерствообразования заставило заплатить учебные заведения неизвестнойхарьковской фирме около 20 миллионов гривен. Дальше харьковскиеразработчики будут зарабатывать по несколько миллионов затехническую поддержку и обслуживание этих программ.
4. Высший специализированныйсуд отбирает помещение у легендарного военного училища. Генералыпросят Януковича вмешаться: Президента Виктора Януковича просятспасти Национальный университет обороны имени И.Черняховского.

5. "Это акт экономическогосамоубийства. Евросоюз обманывает Украину" - советник Путина.ВИДЕО: Советник Президента России Сергей Глазьев считаетинтеграцию Украины с Евросоюзом экономическим самоубийством.
6. Днепропетровщину заселяткитайцами: власти отдали им 3 млн га лучшей пахотной земли, -Бригинец: В оппозиции подозревают, что власть отдала 100 тысячга земли в Днепропетровской области для строительства населенныхпунктов для китайцев, а через 10 лет предоставления им гражданстваУкраины. При этом, в ответе на депутатский запрос чиновники неопровергли это предположения, а только подтвердили. Как заявили воппозиции, Украина передала Китаю в аренду на 49 лет 2% территориигосударства, что равно площади в 40 раз больше, чем занимаетКиев.

← Назад в рубрику