Цензор.НЕТ

07.11.13 21:58

Слухи о приезде "серого кардинала" Кремля оказались преувеличенными, - Аваков (обновлено)

Помощник президента России Владимира Путина, боее известный как "серый кардинал" Кремля Владислав Сурков прибыл 7 ноября в Украину написал в социальной сети народный депутат Аваков, однако позе отметил, что эта информация оказалась неправдивой.

Об этом в своем Facebook сообщил нардеп от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

«По некоторым данным в аэропорт Борисполь три часа назад прилетел Сурков...как представитель Путина....» - написал Аваков около 20:30.

Однако, позже он написал: "Проверил -по Суркову оказалась неправда, но на 21-30, честно говоря, от сдержанного оптимизма осталось только сдержанность..."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сурков не будет заниматься Украиной, - глава администрации Путина

Напомним, 20 сентября Путин назначил своим помощником Суркова, который в 2008 году занимал пост первого зампреда администрации президента РФ, а затем работал вице-премьером в правительстве Дмитрия Медведева.

В новой должности Сурков курирует отношения с Абхазией и Южной Осетией. По данным российских СМИ, он также курирует отношения с Украиной. Однако в Кремле последнее утверждение неоднократно опровергали.

Читайте также: "Парень с мрачными способностями", - Немцов о назначении "смотрящим" за Украиной "серого кардинала" Путина

← Назад в рубрику