Цензор.НЕТ

08.11.13 02:43

В легендарном "Тоннеле любви" на Ривненщине массово вырубили деревья. ФОТОрепортаж

В легендарном украинском "Тоннеле Любви" возле города Клевань (Ривненская область), который попадал неоднократно в мировые обзоры достопримечательностей Украины, вырубили около 700 метров деревьев, которые собственно и создавали эффект тоннеля.

В "Тоннели любви" возле поселка Клевань, Ривненской области,места, которое стало известным на весь мир, вырубают деревья. Обэтом сообщает Все, передает Цензор.НЕТ.

Очевидица событий Инна рассказала изданию, что почти семьсот метровдеревьев уничтожили в шахматном порядке из-за того, что они растутслишком близко к пути и поэтому мешают проезду поезда.

Упорядочивать нужно любую местность, но вся красота "Тоннелялюбви", отмечает издание, заключается в густоте деревьев. Если ихвырубить в "шахматном порядке", лес станет жидким, через деревьябудет пробиваться солнце и пропадет эффектность тоннеля.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Жестоко избили защитника харьковского парка от вырубки.ФОТОрепортаж

любви тоннель клевань


Заместитель председателя Ривненской ОГА Алексей Губанов рассказал,что общался с железнодорожниками: "У них сейчас идутпрофилактические работы на ветке. Как меня заверили, это некасается непосредственно " Тоннеля любви".

На замечание журналистов, что деревья уже вырубили, чиновникответил: "Да, на этом все, вероятно, и закончится".

По словам Алексея Губанова, раньше в "Туннели любви" проводилитолоки и даже установили указатели, для того, чтобы туристам былопроще добраться до природного чуда.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сказочный "Тоннель любви" в Украине.ФОТОрепортаж

По словам местных жителей, указатели действительно были установленыеще в конце июля этого года. Один - в селе Заря, на трассеРовно-Луцк, а другой - в Клевани, на перекрестке улиц Центральной иСлавянской. Однако прослужили они недолго: первый - сломали черезнеделю после установки, второй выкопали через две недели, когданачали ремонт тротуаров. Указатель несколько дней лежал на забореодного из дома по улице Центральной, а затем совсем исчез. Теперьснова туристы спрашивают у местных жителей, как доехать до "Тоннелялюбви".

любви тоннель клевань

А так выглядит/выглядел "тоннель любви" в разные временагода.

любви тоннель клеваньлюбви тоннель клеваньлюбви тоннель клевань

← Назад в рубрику