Цензор.НЕТ

07.11.13 22:39

ПР: "Голосовать за законопроект по лечению Тимошенко пакетом с другими - невозможно"

Депутат-"регионал" Владимир Олийнык считает, что голосовать "пакетом" за законопроект Анжелики Лабунской по лечению заключенных невозможно.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрианскуюправду.

Как известно, оппозиция требует проголосовать за пакетевроинтеграционных законов, в который входят законопроект опрокуратуре, изменения в избирательное законодательство и полечению заключенных за рубежом Анжелики Лабунской (заоснову).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Компромисс возможен только после принятия закона поТимошенко

"Пакетом (голосовать) невозможно. Потому что что-то в пакетескрытое такое, что противоречит Конституции. В частности, это тепредложения по лечению за рубежом", - заявил Олийнык.

"Что значит по-вашему пакет? Мы предлагаем доработать, принять заоснову. Если сейчас будем брать за основу законопроект Лабунской,то его доработать невозможно. Мы нарушим 116 статью регламента.Потому что нельзя будет внести изменения в другие статьи, которых унее нет. А это надо УПК изменить несколько статей,Уголовно-исполнительное законодательство... ", - добавил он.

Читайте также: "У ПР один коллективный мозг - Янукович: "регионалы" надеются, чтоего убедят скомандовать "да" ЕС", - оппозиционер

"Выход из ситуации - прислушаться к советам Кокса - Квасьневского,которые сказали взять за основу законопроект Лабунской, но егодоработать. Поэтому мы предложили направить на доработку", - заявилОлийнык.

"Для того, чтобы доработать законопроект Лабунской, нужно полчаса -час... ", - отметил он.

Читайте также: Янукович пока не объяснил "регионалам", какую кнопку нажимать, -Турчинов

← Назад в рубрику