Цензор.НЕТ

08.11.13 07:55

ПР: Мы не будем стоять на коленях перед Западом

Европейский Союз не должен указывать украинскому парламенту, как следует голосовать по тому или иному законопроекту.

чечетов

Об этом заявил народный депутат Украины (Партия регионов) МихаилЧечетов в эфире телеканала ТВі, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Зачем так унижать нашу страну? Мы не потерпим такого унижения,чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом. Мы не будем стоять наколенях перед Западом, чтобы кто-то из заграницы указывал нам, какголосовать», - заявил Чечетов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чечетов в Раде смачно расцеловал Тягнибока.ФОТОрепортаж

По словам политика, миссия Кокса-Квасьневского лоббирует чьи-тоинтересы.

«Крупнейшая фракция - это фракция Партии регионов. Кокс иКвасьневский ни разу не встретились с нами. Такое впечатление, чтоони лоббируют какой-то свой частный интерес», - сказалЧечетов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок заказал Чечетову подарок ко дню рождения

Как сообщалось, в четверг, 7 ноября, в Раде депутаты должны былирассмотреть законы «евроинтеграционного пакета» - четырезаконопроекта о лечении заключенных, о прокуратуре и изменения визбирательное законодательство. Однако так этого и несделали.

Как известно, эта неделя - последняя, когда Верховная Рада можетпринять соответствующие законодательные изменения. На следующейнеделе украинский парламент не заседает, а если дело Юлии Тимошенконе будет решено, Украина не будет иметь шансов на подписаниеСоглашения об ассоциации с ЕС в конце этого месяца в Вильнюсе.

← Назад в рубрику