Цензор.НЕТ

08.11.13 12:25

Янукович срывает подписание соглашения с ЕС. Власть взяла курс на интеграцию в «Таежный союз», - Томенко

После встречи с Владимиром Путиным в Сочи Виктор Янукович принял решение сорвать подписание соглашения в Вильнюсе, и его последние действия четко свидетельствуют о таком направлении.

Об этом сказал народный депутат Николай Томенко в Раде, передаетЦензор. НЕТ.

«Все должны прекрасно понимать, что Виктор Янукович взял на себяответственность сделать все, чтобы мы не подписали соглашения вВильнюсе и чтобы сдавать страну на милость России и реализовыватьпроект русского мира. Я не вижу другого понятного объяснения, какможно в последнюю неделю ничего не делать в парламенте, вправительстве и у президента… Миссия Кокса-Квасьневского«празднует» сегодня 25-й приезд в Украину и дальше продолжаютслушать эти сказки от президента, что они наконец будут начинатьрешать дело Тимошенко», - сказал депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция: Украину держит в заложниках один человек -Янукович

По его словам, власть пытается распространить мнение о том, чтов срыве подписания соглашения будет виновата оппозиция: «Но хочуеще раз сказать, вся ответственность за неподписание соглашениялежит исключительно на президенте и его команде».

Читайте: Кокс и Квасьневский увидели, что Янукович и ПР не хотят подписанияСоглашения об ассоциации, - Кличко

Томенко отметил, что сегодня Янукович занимается абсолютнодругими делами: он резко начал менять глав обладминистраций. Скороу нас будет в стране одна семейная журналистика, потому что семьяпрезидента скупает большинство СМИ.

«Янукович готовит к президентской кампании себя и свою команду.Ему все равно, какая будет судьба украинцев и что будет вВильнюсе», - сказал он и добавил: «Власть взяла курс на интеграциюв так называемый «Таежный союз»».

← Назад в рубрику