Цензор.НЕТ

08.11.13 14:43

ПР: "Тимошенко не является препятствием, которое может опустить шлагбаум на пути Украины в Европу"

Законопроект по лечению заключенных за границей, который может решить вопрос Юлии Тимошенко, будет готов в течение 10 дней. Но, в любом случае, он вряд ли может стать препятствием на пути Украины в Европу, и не является проблематичным.

Такое мнение в комментарии Цензор.НЕТ высказал депутат от Партиирегионов Михаил Чечетов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власть продемонстрировала сценарий срыва подписания Соглашения сЕС, - Яценюк. ВИДЕО

«Мы сегодня уже приняли решение, проголосовали почти 300депутатов, соответственно мы уменьшили время подготовки документа вдва раза: так на это идет пол месяца, а теперь - семь дней. Инымисловами, в следующее воскресенье будет готов документ и черездесять дней во вторник он будет вынесен в зал», - отметилЧечетов.

Также читайте: Рыбак божится, что готов созвать внеочередную сессию для решениявопроса Тимошенко

На просьбу корреспондента прокомментировать тот факт что в такомслучае правительство может не успеть решить вопрос Тимошенко доСаммита в Вильнюсе Чечетов заявил: «Проблема Тимошенко не являетсятем препятствием, которое может опустить шлагбаум на пути Украины вЕвропу в любом случае, когда ведутся переговоры, каждая стороназагадывает по максимуму, что она хочет получить или выторговать врезультате переговоров, но в процессе переговоров находитсякомпромисс - каждый делает шаги на встречу и чем-то жертвуетпоэтому, по всей видимости, в такой большой пакет входил и вопроспо Тимошенко, а в проблематичный пакет, которой открывает двери вЕвропу - этот вопрос не входил.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в ВР создана рабочая группа по вопросу лечения Тимошенко:преимущество у "регионалов".

← Назад в рубрику