Цензор.НЕТ

09.11.13 08:07

Внук застрелил деда и его сожительницу за клевету

Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном

В Барском районе Винницкой области 22-летний парень поссорился с74-летним дедушкой и его 50-летней сожительницей и, рассердившись,застрелил обоих, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сына Джемилева, подозреваемого в убийстве строителя, призналипсихически здоровым

Правоохранители задержали юношу и выяснили причины убийства.Оказалось, что пожилые люди обвинили парня в том, что он побил окнав доме сожительницы деда, после чего пригрозили, что сдадут его вмилицию.

Парень утверждал, что он не бил окон и, чтобы поквитаться заклевету, решил застрелить пожилых людей. Мужчине он попал в шею, а,пытавшейся убежать женщине в голову. Оба скончались на месте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине участились убийства бизнесменов. В МВД не паникуют - всев рамках погрешности

Подозреваемый в убийстве признал свою вину, раскаялся в содеянном иактивно сотрудничает со следствием. У него изъято охотничье ружье,из которого были произведены смертельные выстрелы. Молодой человекимел оружие на законных основаниях, недавно вернулся с заработков иникаких проблем с законом ранее не имел.

По факту умышленного двойного убийства двух человек открытоуголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины. За такоепреступление предусмотрено наказание до пятнадцати лет лишениясвободы или пожизненное заключение

← Назад в рубрику