Цензор.НЕТ

08.11.13 16:33

Янукович рассказал о многочисленных украинских автобанах: Мы много их построили

Президент Украины Виктор Янукович сказал, что вполне доволен состоянием украинских дорог, особенно он отметил отличное состояние центральных автомобильных магистралей, которые он назвал "автобанами" строившимися к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. К Евро-2012 в Украине было построено много автобанов, рассказал Янукович деятелям культуры и искусств. С вертолета оно, наверное, виднее.

«Нам нужно некоторые дороги строить совершенно новые, новые пути. Но пока имеющиеся старые путт нам нужно "покращити" и привести их в надлежащее состояние. А потом мы будем строить новые дороги», - сказал Виктор Янукович во время встречи с деятелями культуры и искусств, цитирует его пресс-служба, передает Цензор.НЕТ.

Глава государства отметил хорошее состояние центральных автомобильных магистралей, строившиеся к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. «У нас автобаны более или менее, особенно в Западной Украине. Когда мы готовились к Евро-2012, мы много построили автобанов», - сказал он.

Особое внимание, по словам Виктора Януковича, следует уделить строительству новых автодорог местного значения. «Есть вопрос дорог, особенно в сельской местности», - сказал Президент.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Селяне Прикарпатья самостоятельно ремонтируют дороги: "Тяжело ездить. Машины постоянно ломаются". ВИДЕО

дорога киев-житомир

Украинский "автобан" Киев-Житомир

По его убеждению, механизмом решения этой проблемы станет реализация Программы строительства местных дорог на 2014 год.

← Назад в рубрику