Цензор.НЕТ

09.11.13 19:39

Янукович торгует Украиной: кто больше заплатит – ЕС или Путин, тому он и продаст страну, - Пашинский

Президент Украины Виктор Янукович продаст Украину тому, кто больше заплатит и мнение народа его не интересует.

Об этом в эфире телеканала «Интер» сказал депутат от оппозиционной фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Депутат уверен, что Виктор Янукович готов сотрудничать и с Западом, и с Востоком. Вопрос лишь в том, кто предложит ему более выгодные условия.

«Украинский народ и украинские политики, в своем большинстве, сделали свой выбор - мы идем, и будем идти в Европейский союз. Но, у меня есть подозрение, что Янукович, в данный момент, торгует Украиной. Он ждет, кто больше заплатит - Европейский союз или Путин. И кто больше заплатит, тому он и продаст страну. Его не интересует мнение народа, его лишь интересует то, где ему позволят держать Тимошенко в тюрьме, позволят обворовывать украинский народ и дадут денег», - сказал Сергей Пашинский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович поговорит с Путиным о саммите в Вильнюсе, - появилось официальное сообщение о визите Президента в Москву

Напомним, 28-29 ноября в Вильнюсе состоится саммит Восточного партнерства, где Украина планирует подписать договор об ассоциации с Европейским союзом. Россия же хочет, чтобы Украина стала членом Таможенного союза.

← Назад в рубрику