Цензор.НЕТ

10.11.13 02:06

29-летняя судья сбила велосипедиста: милиция пыталась "замять" дело

Сегодня пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сегодня подтвердила факт ДТП с участием 29-летней судьи Хозяйственного суда Полтавской области, который скрывали от общественности почти 3 суток, и только после разглашения информации в СМИ правоохранители рассказали о деталях дела.

Дорожно-транспортное происшествие произошло еще 7 ноября 2013года, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на Обком.

Происшествие зафиксировали сотрудники ГАИ на 298-м км трассы«Киев-Харьков-Довжанский» на территории Решетиловского района(Полтавская область) в 4 часа утра. По имеющейся информации, подколесами «фольксвагена» 29-летней судьи оказался 23-летний жительЧернигова, который возвращался домой на велосипеде - из Полтавы вЧернигов.

В пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области сегодняподтвердили факт ДТП с участием служительницы Фемиды. Сокрытие отобщественности данного происшествия там отрицают. Полковник ЮрийСулаев, руководитель Центра связей с общественностью областноймилиции, пояснил, что сведения о происшествии были своевременновнесены в сводку ГАИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Девушка, которую сбил вдрызг пьяный сын судьи, скончалась вбольнице, так и не приходя в сознание

По словам руководителя пресс-службы, судью ослепила встречнаямашина, и она «зацепила» велосипедиста. Серьезных травм, какутверждают в милиции, велосипедист не получил: у парняконстатировали сотрясение головного мозга и ушиб носа.

Его доставили с места происшествия в Решетиловскую ЦРБ. Скоруюпомощь и милицию на место происшествия вызывала сама судья.

Расследование ДТП производит прокуратура района.

← Назад в рубрику