Цензор.НЕТ

10.11.13 18:59

"Регионалы" срывают работу над законом о лечении Тимошенко: ждут результатов переговоров Януковича и Путина, - "Свобода"

Рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом, который поможет в решении проблемы с лечением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, так и не собралась для работы на выходных. В "Свободе" считают это симптоматичным на фоне второго за две недели визита Януковича к Путину.

"До принятия исторического решения о возвращении Украины в лоноевропейских наций остались считанные часы, однако группа поподготовке законопроекта о выезде заключенных для лечения заграницу до сих пор не собралась. Очевидно, что Партия регионовделает все, чтобы сорвать саммит в Вильнюсе". Об этом ввоскресенье, 10 ноября, заявил заместитель начальника рабочейгруппы, народный депутат («Свобода») Андрей Мищенко, сообщаетпресс-службаполитсилы, передает Цензор.НЕТ.

"Депутаты от оппозиции предлагали членам рабочей группы собраться всубботу, 9 ноября. Однако группа до сих пор не провела собрания. Яне выпускаю телефон из рук, жду звонка и готов в любой моментприбыть на заседание. Кстати, из 13 мест в этой комиссии оппозицииотдали только 5", - отметил "свободовец".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" дружно прогуляли рабочий день. Заседание рабочей группыпо законопроекту о лечении Тимошенко перенесли

"Затягивание процесса свидетельствует о неустойчивой позицииЯнуковича. За последние две недели он вторично посетил Кремль. Затони разу не был в Брюсселе. Януковичу следует помнить, чтозаигрывание с Москвой всегда стоили Украине независимости.Украинская нация уже не позволит подписания нового Переяславскогосоглашения, как и никогда не простит срыва Соглашения об Ассоцияциис ЕС", - отметил нардеп Андрей Мищенко.

← Назад в рубрику