Цензор.НЕТ

11.11.13 10:03

В Крыму отказались от круглосуточного отопления: тепло будет только по ночам

Батареи будут горячими круглосуточно только в школах, детсадах и больницах Симферополя.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на «КП-Крым».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В преддверии холодов "Киевэнерго" снизила температуру вбатареях

В Крыму в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха навремя приостановили работу некоторых котельных. В частности, вСимферополе перестали отапливать жилой фонд, но оставили обогрев вдетсадах, школах и больницах.

При этом симферопольцы жалуются на то, что вечером в их квартирахуже прохладно.

«Отопительный сезон в крымской столице не прекращается, нотепловырабатывающие предприятия работают по температурному режиму,- рассказали на арендном предприятии «Крымтеплокоммунэнерго». - Вдни, когда среднесуточная температура воздуха поднимается вышевосьми градусов, подача тепла приостанавливается. Ночью, если вдругстолбики термометров опускаются ниже положенной отметки, снованачинаем протапливать в помещениях».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители 170 домов Киева находятся без отопления и горячей воды, -Попов

Такая же ситуация с отоплением и в других городах полуострова. ВЕвпатории котельные, как и в Симферополе, работают в веерномрежиме. Включаются при снижении температуры и отключаются припотеплении. В Ялте же топить перестали через 6 дней после началаотопительного сезона. Коммунальщики считают, что в курортном городенастолько жарко, что нет необходимости обогревать ни школы, нибольницы.

← Назад в рубрику