Цензор.НЕТ

11.11.13 10:51

Янукович давит на ПР. Но мы не роботы, делать все, что нам сказали, - Ефремов

Глава фракции "Партия регионов" признает, что внутри фракции нет единства по поводу евроинтеграционного курса Украины

Со стороны президента Виктора Януковича идет большое давление нафракцию Партии регионов по поводу поддержки евроинтеграции. Об этомзаявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, информируетЦензор НЕТ со ссылкой наЛИГАБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов рассказал, когда ПР определится с лечениемТимошенко

"Уже проблемы начались во фракции. В Партии регионов многопромышленников с востока и юга. Человек приезжает в регион - у негозакрывается предприятие, теряются рабочие места, закрываетсяграница. И ему на местах люди задают логичные вопросы: что вы там,в парламенте, принимаете? Он возвращается во фракцию и говорит:почему я должен за это все голосовать? У нас 77% продукциимашиностроения поставляется в Россию…", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в ПР обостряется в связи с давлением со стороны России, -Ефремов

При этом на уточняющий вопрос о том, что конфликт междуЯнуковичем и фракцией начался на заседании в "Зоряном", когдапрезидент спросил, кто против евроинтеграции и все промолчали,Ефремов заявил, что такое осуждение было, но конфликта небыло.

"Вопрос так не стоял, как тиражируется: "Кто противевроинтеграции - встаньте". Это было большое заседание фракции вприсутствии президента, у нас состоялся длительный разговор. Сейчасидет большое давление на фракцию со стороны президента, что мыдолжны поддерживать евроинтеграционное направление", - уточнилглава фракции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По законопроекту о лечении осужденных консенсуса нет. Значит, иголосов нет, - Ефремов

"Это не конфликт, а дискуссия. Мы же не такая фракция - чтотам сказали, то мы и делаем. Мы не роботы. У нас все вопросыобсуждаются и дискутируются", - сказал Ефремов.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, лидер фракции "Партия регионов" Александр Ефремов считает, чтоничего страшного не случится, если Украина не подпишет Соглашениеоб ассоциации с ЕС.


← Назад в рубрику