Цензор.НЕТ

11.11.13 19:12

Рабочая группа по лечению Тимошенко создаст пятый законопроект

Рабочая группа, которая занимается разработкой законопроекта о лечении заключенных за границей, хочет разработать единый законопроект на основе 5-ти ранее предложенных.

За это решение проголосовали все 13 членов рабочей группы,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна государственное агентство "Укринформ".

"Решено принять к работе 4 законопроекта, зарегистрированные вВерховной Раде - Лабунской, Мищенко, Яценюка - Кличко - Тягнибока,Купчака - и последний, пятый законопроект, поданный оппозицией и незарегистрированный сейчас в парламенте", - отметил председательрабочей группы Геннадий Васильев.

Читайте также: "Оно будет никчемным, пустым и безрезультатным", - "регионал"Олийнык о внеочередном заседании ВР по Тимошенко

На заседании представители оппозиции категорически выступили противтого, что для лечения заграницей Тимошенко должна выплачиватьубытки.

"Нельзя брать деньги с Тимошенко за лечение", - отметилпредставитель "Батькивщины" Андрей Кожемякин.

Смотрите также: "Поставил раком и туда. Да еще и без мыла. Херня это все", -"регионал" о миссии Кокса-Квасьневского. ВИДЕО

В свою очередь представитель Партии регионов Инна Богословскаяраздала всем присутствующим анкету, в которой прописаны пунктызакона о лечении заключенных, и предложила всем обозначить плюсомили минусом, согласны ли они с высказанными предложениями.

На основе этих ответов, по словам Богословской, и нужно создатьновый законопроект.

"Это и будет консенсусом", - сказала депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР определилась со всеми требованиями к законопроекту по лечениюТимошенко


← Назад в рубрику