Цензор.НЕТ

10.04.08 13:11

В БЮТ заявляют, что «ошибки, которые делает Ющенко, уже всем изрядно надоели»…

Бютовец Иван Денькович надеется, что «здравый смысл все-таки возьмет верх и наше государство, наконец, получит того Президента, которого оно заслужило».

В интервью «ForUm’у» депутат Денькович пояснил, чем же все-таки замглавы Центризбиркома Усенко-Черная так не угодила Ющенко. «Первая причина заключается в том, что она является представителем нашей политической силы и БЮТ ее всячески поддерживает. Вторая – Усенко-Черная занимает правильную правовую позицию, согласно закону. А это не всем нравится, – говорит парламентарий. – Я думаю, что нашу политическую силу поддержит не только НУ-НС, но и другие политические фракции. Те ошибки, которые делает Ющенко, уже всем изрядно надоели. Должны же быть какие-то основания, а не так, что ему не понравилась та или иная политическая личность и он ее уволил, потому что «я так хочу».

«Знаете, история повторяется: увольнение Усенко-Черной, кадровой конфликт из Сюзанной Станик… – добавил он. – Ющенко считает, что если он первое лицо страны, он может делать, что захочет – подписать закон, не подписать, заблокировать постановление или нет…»

← Назад в рубрику