Цензор.НЕТ

12.11.13 12:57

Провластные кандидаты привлекают админресурс: Кармазин договорился с поселковым головой, - оппозиция

Кандидат от власти Юрий Кармазин для агитации на 94-м округе привлекает админресурс.

Об этом стало известно пресс-службе кандидата от ОО«Батькивщина» Виктора Романюка.

Кандидат в народные депутаты по округу № 94 Юрий Кармазинпроведет встречу с работниками Национального научного центра"Институт механизации и электрификации сельского хозяйства" в пгтГлеваха передает Цензор.НЕТ соссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В 94-м округе власть устраивает провокации и подкупает избирателей,- "Батькивщина". ВИДЕО

О проведении такой встречи он договорился с поселковым головойГлевахи Александром Шепеленко, который попросил директора институтаВалерия Адамчука организовать людей. «Как известно, АлександрШепеленко сам лично принимал участие в фальсификациях и отменерезультатов голосования на четырех участках пгт.Глеваха, где воктябре 2012 года победил Виктор Романюк», - отметили впресс-службе оппозиционного кандидата. Более того, господинШепеленко выступил понятым и подписал акты о том, что якобынаблюдателя от Татьяны Засухи Петрусенко Николая Васильевича непустили на участок № 320286, что стало основанием для отменырезультатов по этому участку в Васильковском районномсуде.

Напомним, что в 94- м округе единым кандидатом в народныедепутаты от оппозиции является Виктор Романюк.

На выборах 2012 года Романюк победил своего ближайшегоконкурента от Партии регионов Татьяну Засуху с отрывом почти в 10тысяч голосов. Однако по решению судов 33000 голосов избирателейбыли признаны недействительными,и ЦИК не признала победу Романюкапо № 94 округу.

← Назад в рубрику