Цензор.НЕТ

12.11.13 13:25

Власть за деньги рассказывает киевлянам, что денег нет, - оппозиция о рекламном интервью Гереги

Народный депутат Николай Томенко обратил внимание на то, что целая полоса сегодняшнего выпуска газеты «Сегодня» посвящена интервью и.о. городского головы, секретаря Киевсовета Галины Гереги.

Причем, как можно узнать из примечаний на последней страницегазеты, материал на этой странице в рубрике «Анонс» размещен направах рекламы, то есть - за деньги, и редакция за негоответственности не несет, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герега обзавелась недвижимостью под Киевом, площадью в 42гектара


Так, на отдельной странице секретарь Киевсовета Галина Герегаговорит о критической, по ее словам, ситуацию в бюджете столицы.Полполосы занимает ее фото, другие полполосы - рассказ о том, какактивно властью изыскиваются источники наполнения городскогобюджета в условиях «миллиардных бюджетных изъятий», какпривлекаются инвесторы для строительства новых объектов столицы икак планируется проголосовать 216 земельных вопросов повестки дня(всего в повестку дня на сессии Киевсовета, которая состоится 13ноября, вынесен 251 вопрос).
Читайте: Герега пожаловалась, что из-за блокады Киевсовета не получается"раздерибанить" землю на 300 млн


«Итак, столичная власть в очередной раз демонстрирует, что на самомделе - деньги есть. По крайней мере, на размещение платныхматериалов в популярных газетах для пиара чиновников. А для людейденьги властью «активно ищутся». В частности, будут искать и наследующем заседании Киевсовета, где львиная доля вопросов повесткидня, которые очень нуждаются в рассмотрении, - это земельныевопросы и вопросы собственности», - отметил Николай Томенко

← Назад в рубрику