Цензор.НЕТ

12.11.13 15:22

Николаевская власть увольняет с работы сторонников Корнацкого. АУДИО

Николаевский губернатор Круглов, баллотирующийся по мажоритарному округу, начал репрессии против сторонников оппозиционного кандидата Аркадия Корнацкого.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Парубий,передаетЦензор.НЕТ со ссылкойна пресс-службу оппозиции.

"На людей осуществляется огромное давление. За любое сотрудничествос Аркадием Корнацким- немедленное увольнение. ДиректорНиколаевского филиала "Николаевоблэнерго" Олег Бабий уволил сработы женщину только за то, что она после работы разнесла соседямнесколько газет об Аркадии Корнацком", - сообщил народныйдепутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Николаевский губернатор отправил подчиненных в свой избирательныйштаб и проводит кампанию за счет жителей области, -оппозиция

По словам Андрея Парубия, женщина сделала аудиозаписьразговора.

"По данному факту я уже направил обращение в Генеральнуюпрокуратуру Украины", - сказал он.

"На округе сегодня полным ходом идет использованиеадминистративного ресурса. За месяц до выборов минимум из трехобластей Украины свезены 160 единиц дорожно-ремонтной техники,которая начала резко стелить асфальт, - заявил АндрейПарубий.

Учителей срывают с уроков и сгоняют на встречи с Кругловым.Плановый медицинский осмотр школьников проводят под помпезнойвывеской "Под патронатом Круглова".

Читайте также: Власть перенесла избирком в Первомайске в здание с подземнымиходами и обнесенное бетонным забором, - Корнацкий

"Сам Николай Круглов со своей "свитой" выехал из Николаева вПервомайск. Штаб расположен в гостинице "Генеральская". Местныежители, грустно шутя, называют его "оккупационная администрация", -отметил народный депутат.

Напомним, что в 132 м округе единственным кандидатом в народныедепутаты от оппозиции является Аркадий Корнацкий. На выборах 2012года он одержал победу в этом округе, однако ЦИК признал еенедействительной.

Запись разговора директора николаевского филиала"Николаевоблэнерго" Олега Бабия с женщиной, которая разносилагазеты с агитацией за оппозиционного кандидата:

Смотрите также: Перед выборами николаевский губернатор выделил на "свой" округ 16миллионов, - оппозиция. ДОКУМЕНТ

← Назад в рубрику